Cheesecake Nutella Ferrero

Cheesecake Nutella Ferrero

Ingrédients :

§  200g biscuit type petit Beurre

§  400g Fromage blanc

§  200g Nutella

§  3 Oeufs

§  40g Beurre

§  50g Sucre

§  10g Farine

§  Chocolat Ferrero

Préparation :

1.   Broyez grossièrement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu et 1 cuillère à soupe de Nutella pour obtenir une pâte homogène. Pressez-la dans le fond d’un moule à charnière et réservez au frais.

2.   Préchauffez le four à 150°C (th.5). Versez le fromage blanc dans un saladier et fouettez avec les œufs entiers, la farine et le sucre. Incorporez le Nutella et mélangez.

3.   Versez la préparation sur le fond de biscuit puis enfournez pour 15 minutes. Baissez la température du four à 100/110°C (th.3/4) et poursuivez la cuisson 40 minutes.

4.   Laissez refroidir dans le four éteint puis placez au frais au moins 12 h avant de servir ajouter les Ferrero pour la décoration

All comments